slider image

"Whispering wind" Festtagstorte (Master Class)

Torten dekorieren

about us slider img
about us slider img
about us slider img
border corner braquet border corner braquet border corner braquet border corner braquet

Kurs daten:

Thema:Torten eindecken und dekorieren
Kursort: Landshut
Location: Carolinchens Zuckerwelt
Dauer: 2 Tage
Termin: 10.03.2018 - 11.03.2018
Uhrzeit: Sa 10:00 - 18:00; So 10:00 - 17:00
Teilnehmer: 7 - 10 Teilnehmer
Teilnahmegebühr: 299.- €
(Ratenzahlung möglich)

Kursbeschreibung

In diesem Kurs wird ein runder 15cm Dummy mit einer Höhe von ebenfalls 15cm mit Fondant eingedeckt (scharfe Kanten) und mit einem menschlichen Gesicht dekoriert.
Das Gesicht wird komplett aus Modellierschokolade gefertigt und abschließend farblich gestaltet.
Außerdem lernt man das Herstellen von essbaren Tränen die unter anderem auch als Tautropfen verwendet werden können.

Im Kurs inbegriffen sind alle Materialien - eure Torte dürft ihr natürlich mit nach Hause nehmen- Werkzeuge zur Mitbenutzung, Getränke und Snacks.

Erste Erfahrungen mit Fondant werden vorrausgesetzt. Erfahrungen mit Modellierschokolade sind nicht erforderlich.

Kurs Torten dekorieren

Media Folder:

Zur Buchung...

Dieser Kurs wird zusammen mit unserem Partner Carolinchens Zuckerwelt ausgerichtet. Die Buchung ist daher nicht direkt auf crazy-sweets.de möglich, sondern erfolgt direkt bei Carolinchens Zuckerwelt
Jetzt bei Carolinchens Zuckerwelt buchen!